神楽坂のフレンチレストラン「Le Mange-Tout(ル・マンジュ・トゥー)」オーナーシェフ・谷 昇氏とアゴラ研究所池田信夫所長の異色の対談が実現。
Le Mange-Tout -ル・マンジュ・トゥー-
東京・市ヶ谷のフランス料理レストラン Le Mange-Tout ル・マンジュ・トゥー
対談はインスタライブで配信します。これを機に是非Le Mange-ToutのInstagramをフォローください。
※インスタライブの視聴には、Instagramへのログインが必要です。アカウントをお持ちではない方は、事前にInstagramへの登録(無料)をお願いします。
「こんな大変な時代だからこそ!」全く異なる分野のスペシャリスト同士のこの対談。いったいどのような化学反応が起こるのか? 必見です。
■
【日時】
3月20日(日)12時30分スタート
【出演】
谷 昇 「Le Mange-Tout(ル・マンジュ・トゥー)」オーナーシェフ
池田 信夫 アゴラ研究所所長
斉藤 健二郎(司会) 株式会社パオプロデュース代表
【Instagram】
Le Mange-ToutのInstagramはこちら。