しゃぶ葉が“限界コスパ”に再挑戦!店舗・数量限定「生本ずわい蟹」食べ放題復活

main

株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営する「しゃぶ葉」 では、2024年12月9日(月)より店舗限定・数量限定で「生本ずわい蟹」、2024年12月26日(木)より数量限定で「黒毛和牛」の食べ放題を販売いたします。

■対象メニュー
店舗限定/数量限定 生本ずわい蟹 コース
【本コースで楽しめるメニュー】
生本ずわい蟹/九州黒豚/牛みすじ
小籠包/牛肉/豚肩ロース/豚バラ肉/鶏肉
〈ディナー限定〉つくね/握り寿司

新鮮野菜・たれ&薬味BAR・デザート

sub1

■「生本ずわい蟹」復活の背景
約一週間で約50万皿・100万本が売れた人気のフェアであったことに加え、終了時にお客様より「行きたかった」や「蟹食べたかった」といった声が寄せられていた。

-生本ずわい蟹 コース こだわり-
・生本ずわい蟹を食べ放題で楽しめます
・食べやすいよう、カット済の脚のみご提供します
・厳選された九州黒豚、新鮮野菜なども食べ放題
・蟹の美味しいだしが出るので、〆まで存分に蟹の旨味を味わえます

sub2

-おすすめおだし-
“白だし”または“赤チゲ味噌だし”
蟹の美味しさをそのまま楽しめる白だしがおすすめ。味噌との相性もよいため、ピリッと辛い刺激が欲しい方には赤チゲ味噌だしもおすすめだ。

-おすすめアレンジ-
蟹雑炊(蟹から出たおだし+ご飯)
雑炊にすることで蟹の旨味を最後まで味わえる。一緒にネギや白菜などを入れて煮込むことで、さらに甘みが増して、だしがまろやかになる。

sub3

<「黒毛和牛」食べ放題 概要>
対象期間:2024年12月26日(木)~ 2025年1月5日(日)頃まで
※数量限定につき無くなり次第終了
販売店舗:しゃぶ葉全店
対象メニュー:黒毛和牛 コース / ラム&黒毛和牛 コース

\年末年始のご馳走におすすめ!期間限定コースが登場/黒毛和牛 コース

sub4

-黒毛和牛-
ほどよくサシの入った柔らかな赤身。
口の中でとろけるような食感。

-九州黒豚-
黒豚ならではのやわらかい肉質で、
加熱後も肉汁たっぷりのお肉。

sub5

黒毛和牛
sub6

九州黒豚
sub7

sub8

※画像はすべてイメージ

<「生本ずわい蟹」食べ放題 概要>
対象期間:2024年12月9日(月)~ 2024年12月29日(日)頃まで
※数量限定につき無くなり次第終了
販売店舗:しゃぶ葉207店
実施店舗PDF:https://www.skylark.co.jp/syabuyo/menu/pdf/kani.pdf

詳細URL

ITライフハック
ITライフハック X(旧Twitter)
ITライフハック Facebook
ITライフハック YouTube

カルチャーに関連した記事を読む
中村アンさん、フロンティアハイボール作りを体験!『NIKKA FRONTIER BAR』オープニングイベント
seju所属タレント6名を起用!スタジオアリス、成人式振袖レンタル&前撮りパック「ふりホ」新WebCM「ふりふり振袖」篇、「クールに振袖」篇を公開
20周年を記念して、夏に続き再登場!「レッドホットチキン」数量限定で発売へ
ハニカム構造のTPE製ゲルを内蔵!クッション性が高い座椅子
手動昇降×チルト天板!学び、成長を支える多機能学習デスク






タイトルとURLをコピーしました