2024 6/28
[PR] 本ページで紹介しているECサイトやメーカーなどから購入実績などに基づいて手数料を受領する場合があります。
元々は冬の保存食として食べられていた北海道の郷土料理「松前漬け」ですが、じつは普段からご飯のお供やお酒の肴に大人気の一品です!
特徴はなんといっても歯ごたえのある食感。数の子と昆布やするめいかなどの海鮮との最高の組み合わせと、プチプチとはじける歯ざわりのよさが魅力の料理です。
目次
数の子70%入りの松前漬
こちらの松前漬けは、重量比で全体の70%を数の子が占める商品です!
数の子好きにはたまらない商品となっています。
食材にもとてもこだわっていて、数の子や昆布など北海道産の高級品を使用しています。
「数の子70%入松前漬 180g 1,280円(税込)」の購入はこちら!
海鮮づくし松前漬
こちらの松前漬けは、海鮮がたっぷり入っている松前漬けです。
北海道産のずわい蟹、つぶ貝、ほたてが入った贅沢な一品。
味付けはあっさりとしているのですが、海鮮のだしがしっかり染み込んでいます!
旨みがぎゅっと詰まった贅沢な松前漬けとなっています!
「海鮮づくし松前漬 180g 1,080円(税込)」の購入はこちら!
松前漬セット(数の子70%・海鮮づくし各2袋)
どちらも気になるという方におすすめのセット商品もあります!
2種類の味が各2袋ずつセットになっていて、年中楽しめるお買い得な商品となっています。
気になった方は、ぜひチェックしてみてください!