しゃぶ葉、「冬のあったかグルメー濃厚クラムチャウダーだし&チーズフェア」開催へ。1月23日より

AppBank

2025 1/17

[PR] 本ページでは一部にアフィリエイトリンクを利用しており、購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

「しゃぶ葉」は1月16日、新だしを用意した「冬のあったかグルメー濃厚クラムチャウダーだし&チーズフェア」を、1月23日より開始すると発表しました。

寒い冬にぴったりな、ほどよい塩味が効いたあさりが香る「濃厚クラムチャウダーだし」は、ごはんや麺とも相性抜群で、「薄削りパルメザンチーズ」と「モッツァレラチーズ」の2種類のチーズを入れることで、さらに濃厚な味わいが楽しめるとのことです。

また、チーズと玉子をあわせてカルボナーラ風麺にしたり、+150円の「殻付きあさり」を追加してさらに本格的な味わいにしたりと、さまざまなアレンジも楽しめます。

  • しゃぶ葉・冬のあったかグルメ…1月23日~3月中旬
  • 販売店舗…しゃぶ葉全店
  • 対象コース…国産牛コース / 六穀豚&牛みすじコース

また、バレンタインキャンペーンとして、期間・数量限定のチョコスプレーも登場(1月30日~2月14日)、さらに、「#しゃぶ葉で手作りバレンタイン」をつけて、バレンタインアレンジを「X」か「Instagram」に投稿すると、すかいらーくお食事券が当たる、SNS投稿キャンペーンも開催されます。

Source